Информация к новости
  • Просмотров: 169
  • Автор: admin
  • Дата: 4-03-2012, 04:38
4-03-2012, 04:38

Баклажаны в аджике (вариант)

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


баклажаны в аджике(вариант)


Ингредиенты:
2кг баклажан
1кг болгарского перца
0,5кг моркови
1,5кг томатов
100гр 9%уксуса
200гр чеснока
400гр растительного масла
150гр сахара
50гр соли
зелень петрушки
жгучий перец по вкусу,у меня 1 стручек

Способ приготовления:
баклажаны нарезать кружочками и полукружъями(если толстые)1см толщиной,морковь натереть на крупной терке,перец нарезать полукольцами,томат измельчить в пюре.Все выложить в миску,добавить сахар,соль,масло.Варить с момента закипания 45 мин.За 10 мин до конца добавить измельченный чеснок,перец,зелень петрушки и уксус.Горячим разложить в стерильные банки,перевернуть.Выход 8 банок по 0,5 л

баклажаны в аджике(вариант)

баклажаны в аджике(вариант)

баклажаны в аджике(вариант)

баклажаны в аджике(вариант)

баклажаны в аджике(вариант)

баклажаны в аджике(вариант)


Приятного аппетита!

^