Информация к новости
  • Просмотров: 130
  • Автор: admin
  • Дата: 3-03-2012, 22:36
3-03-2012, 22:36

Маринованные баклажанчики

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Маринованные баклажаны


Ингредиенты:
1кг баклажанов,
100 г зелени (петрушка, киндза,мяты)
70 гр острого перчика
25 г чеснока
30 г уксуса 6%-ного
15 г соли.

Способ приготовления:
Баклажаны нарезаем, бланшируем,ставим под пресс что бы вытекла вся жидкость.Пока они под прессом готовим начинку из зелени ,чесночка,перчика и соли.........Затем в банку слоями укладываем балклажаныны+начинку и так до верху и всё это заливаем уксусом

Маринованные баклажаны

Маринованные баклажаны


Приятного аппетита!

^