Информация к новости
  • Просмотров: 180
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 13:14
5-03-2012, 13:14

Помидоры малосольные

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Помидоры малосольные


Ингредиенты:
Помидоры
Зелень любая (укроп, петрушка, сельдерей, базилик)
Чеснок
Хрен
Укроп
Соль
Сахар
Яблочный уксус

Способ приготовления:
Зелень нарезать мелко, чеснок выдавить – хорошо перемешать. Помидоры помыть разрезать напополам, не до конца. Начинить приготовленным фаршем. На дно посуды (банки, кастрюли, ведра) уложить листья хрена и укроп. Затем сложить начиненные помидоры, укрыть сверху листом хрена. Залить рассолом. Рассолом: на 1литр холодной воды – 1 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. яблочного уксуса. Через 3 дня готово.

Помидоры малосольные

Помидоры малосольные


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.