Информация к новости
  • Просмотров: 108
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 20:57
5-03-2012, 20:57

Острые, соленые перчики

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Острые,соленые перчики


Ингредиенты:
на 500г.перчиков:
1.1литр-воды
2.2-лавровых листика
3.1.5ст.лож.-круп.соли
4.0.5ч.лож.-семян кориандра
5.3-4-веточки укропа
6.2-3шт.душ.горошка
7.5-6-зубчиков чеснока

Способ приготовления:
1.Поставить воду на огонь,добавить соль.
2.Пока вода закипает,перчики моем,отрезаем хвостики до корешков.
3.Перец сложить в широкую посуду(эмалированную кастрюлю)
4.Туда же отправить остальные ингредиенты.
5.Залить горячей соленой водой,закрыть перевернутой тарелкой(маринад должен выступить поверх тарелки)и так забываем на 3-4дня.
6.Через 3-4дня,маринад помутнеет,перестанут идти пузырьки,появится характерный аромат маринада.
7.Достаем перчики.складываем в стерилизованные баночки.
8.Этот же маринад кипятим,заливаем перчики,закрываем.

Острые,соленые перчики

Острые,соленые перчики

Острые,соленые перчики

Острые,соленые перчики


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.