Информация к новости
  • Просмотров: 346
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 21:16
5-03-2012, 21:16

Салат "Балатонский" консервированный из зелёных помидор

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Салат "Балатонский" консервированный из зелёных помидор


Ингредиенты:
2 кг. бурых помидор
2 кг. зелёных помидор
2 кг. сладкого болгарского перца
1 кг. репчатого лука
1 кг. капусты
1 кг. моркови
200 гр. столового уксуса
0,5 л. подсолнечного масла
0,5 ст. соли
2 ст. сахара

Способ приготовления:
Все овощи вымыть. Помидоры и лук разрезать на пополам, каждую половинку поперёк порезать на небольшие кусочки.
Сладкий перец порезать соломкой, морковь натереть на крупной тёрке, капусту нашинковать.
Перемешать все овощи в очень большой кастрюле, добавить уксус, подсонечное масло(не ароматное), соль и сахар.
Варить до закипания, после этого проварить ещё 30 минут.
Закладывать салат в стерилизованные банки и закупоривать металлическими крышками.

Салат "Балатонский" консервированный из зелёных помидор

Салат "Балатонский" консервированный из зелёных помидор


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.