Информация к новости
  • Просмотров: 185
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 21:24
5-03-2012, 21:24

ПОМИДОРЫ С БАРХАТЦАМИ

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


ПОМИДОРЫ С БАРХАТЦАМИ


Ингредиенты:
Помидоры мелкие, для засолки

Цветочки и листочки бархатцев.

ЗАЛИВКА на 1 литр воды:

2 ст.л сахара

и 1 ст.л соли,

чуть меньше пол-чайной ложки уксусной эссенции

Способ приготовления:
Заполнить стерелизованные банки помидорами (я позьзуюсь 1-л банками), на дно уложить 2 цветка и 2 листочка бархатцев, залить кипятком и оставить на 15 минут. Слить воду, растворить в ней сахар и соль, довести до кипения,залить помидоры и добавить чуть меньше половинки чайной ложки уксусной эссенции. Закатать, перевернуть банки и укутать.

ПОМИДОРЫ С БАРХАТЦАМИ

ПОМИДОРЫ С БАРХАТЦАМИ

ПОМИДОРЫ С БАРХАТЦАМИ


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.