Информация к новости
  • Просмотров: 113
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 21:38
5-03-2012, 21:38

Маринованная дыня

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Маринованная дыня


Ингредиенты:
Дыня-500гр.
Вода-200гр.
Мед-30гр.
Соль-10гр.
Уксус 6%-200гр.
Гвоздика-1-2бут.
Корица-мал. кусочек

Способ приготовления:
Приготовьте маринад. Воду, мед, соль, гвоздику и корицу доведите до кипения, влейте уксус, остудите.
Для приготовления берите дыню средней спелости. Мякоть нарезать кубиками, сложить в стеклянные баночки и залить холодным маринадом. Накрыв крышками, поставить баночки в емкость для стерилизации, предварительно положив на дно полотенце. Налить воды в емкость по плечики баночек и кипятить в течении 40 минут. Укупорьте.
Маринованную дыню хорошо подать, как гарнир к мясу.

Маринованная дыня

Маринованная дыня


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.