Информация к новости
  • Просмотров: 182
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 04:00
5-03-2012, 04:00

Варенье из ревеня с корицей

Категория: Консервирование, Джемы, варенье, конфитюр


Варенье из ревеня


Ингредиенты:
1 кг черешков ревеня
1,5 кг сахара
1л воды
щепотка корицы.

Способ приготовления:
Черешки листьев ревеня вымыть и снять с них кожицу.
Нарезать кусочками длиной 1 см, опустить на 1 мин в кипящую воду, охладить в холодной воде, дать ей стечь.
Залить ревень горячим сахарным сиропом.
Варить способом многократной варки в 3—4 приема.
Перед окончанием варки добавить корицу.

Варенье из ревеня

Варенье из ревеня

Варенье из ревеня

Варенье из ревеня

Варенье из ревеня

Варенье из ревеня

Варенье из ревеня

Варенье из ревеня

Варенье из ревеня


Приятного аппетита!

^