Информация к новости
  • Просмотров: 129
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 04:59
5-03-2012, 04:59

Варенье из кабачков мой вариант

Категория: Консервирование, Джемы, варенье, конфитюр


варенье из кабачков


Ингредиенты:
1кг кабачков

2 лимона

1кг сахара.

Способ приготовления:
1. кабачки вымыть.Очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками.Удалить семена.Лимоны вымыть и нарезать небольшими кусочками вместе с кожурой. 2. Сложить нарезанные кабачки и лимоны в кастрюлю.Засыпать сахаром,перемешать и оставить стоять на 1 час. 3. Поставить кастрюлю на средний огонь и довести до кипения.Снять с огня и дать остыть до комнатной температуры.Вновь поставить на огонь и довести до кипения, затем дать остыть.Повторить эту операцию еще раз.И разлить кипящее варенье по стерильным банкам.Закрыть крышками. Рекомендую попробовать!Очень приятный кисленький вкус.Хорошо подходит как начинка для пирогов и вкусно с чаем.

варенье из кабачков

варенье из кабачков

варенье из кабачков

варенье из кабачков

варенье из кабачков

варенье из кабачков


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.