Информация к новости
  • Просмотров: 133
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 05:10
5-03-2012, 05:10

Джем из ревеня

Категория: Консервирование, Джемы, варенье, конфитюр


Джем из ревеня.


Ингредиенты:
ревень — 1 кг
сахар — 900 г
апельсин — 2 шт.

Способ приготовления:
Черешки от листьев ревеня (листья не использовать, т.к. они ядовиты) порезать на небольшие кусочки.
Апельсины не очищая от корок тоже порезать на кусочки и вынуть косточки. В следующий раз я все-таки корок положу вдвое меньше.
В блендере измельчить ревень и апельсины до однородной массы.
Переложить апельсиново-ревеневую массу в кастрюлю, засыпать сахаром, перемешать и нагреть до растворения сахара, т.е. довести до кипения и готовить помешивая минут 5 на медленном огне.
Остывший джем разложить в банки.

Джем из ревеня.

Джем из ревеня.

Джем из ревеня.

Джем из ревеня.

Джем из ревеня.

Джем из ревеня.

Джем из ревеня.

Джем из ревеня.

Джем из ревеня.


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.