Информация к новости
  • Просмотров: 250
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 01:08
6-03-2012, 01:08

Рис и не только

Категория: Гарниры, Гарниры из круп


Рис и не только


Ингредиенты:
Кабачок - 300г.
Фарш любой - 200г.
Рис круглый - 1 стакан.
Масло подсолнечное, сметана, специи - по вкусу.

Способ приготовления:
Рис отварить до полуготовности.
В сковороду или форму налить масло, выкладывать - нарезанный кубиками 12 кабачка, 12 риса, фарш, 12 кабачка, 12 риса.
Все залить смесью из воды, сметаны и специй.
Поставить в духовку, нагретую до 200 градусов приблизительно на 20-30 мин., я в течение приготовление пару раз перемешивала.

Рис и не только

Рис и не только

Рис и не только

Рис и не только


Приятного аппетита!

^