Информация к новости
  • Просмотров: 91
  • Автор: Chef
  • Дата: 27-02-2012, 00:34
27-02-2012, 00:34

Рис "по-китайски"

Категория: Гарниры, Гарниры из круп


Рис по-китайски


Ингредиенты:
Рис вареный - 100гр
Кукуруза – 2,5 ст.л.
Яйцо – 2 шт.
молоко -30мл.
Ветчина – 50гр
морковь - 30гр
Зелень – по желанию
Масло раст. - 3 ст.л.
куркума 12 ч.л
соевый соус - 1,5 ст.л

Способ приготовления:
рис отварить.
Порезать кубиками ветчину и морковь. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, пожарить минуты 2.
Яйца смешать с молоком (сделать омлет) Вылить на ветчину с морковью, все перемешать. Добавить соевый соус.
Высыпать рис в сковороду с омлетом, добавить куркумы и кукурузы. Перемешать.
Можно кушать :)

Рис по-китайски

Рис по-китайски

Рис по-китайски


Приятного аппетита!

^