Информация к новости
  • Просмотров: 78
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-02-2012, 15:23
28-02-2012, 15:23

Кьополу (баклажаны с овощами)

Категория: Гарниры, Гарниры из овощей и грибов


кьополу (баклажаны с овощами)


Ингредиенты:
500 гр баклажан,

500 гр зеленого или красного болгарского перца,

150 гр помидор, несколько зубочков чеснока,

1/2 ч. ч постного масла (лучше оливковое),

1/2 стакана измельченных грецких орехов,

петрушка,

2 с. л винного уксуса,

соль на вкус.

Способ приготовления:
Баклажаны и перцы испечь, снять кожицу, отцедить и измельчить миксером, вместе с чесноком и помидорами. К полученному пюре, продолжая разбивать, добавить масло. После чего добавляются орехи, соль, уксус. Полученную смесь выкладываете в подходящую тарелку, украшаете измельченной петрушкой. Все продукты можно нарезать, чем мельче, тем лучше, так приятнее чувствовать овощи, но миксером - быстрее.

кьополу (баклажаны с овощами)


Приятного аппетита!

^