Информация к новости
  • Просмотров: 132
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-02-2012, 15:41
28-02-2012, 15:41

Грибной гарнир. Аэрогриль

Категория: Гарниры, Гарниры из овощей и грибов


Грибной гарнир. Аэрогриль


Ингредиенты:
Шампиньоны-500 г.
зелёный горошек-банка(небольшая)
Сметана густая-3 ст. ложки
Сыр пармезан-немного
Соль, перец.

Способ приготовления:
Грибы почистить и нарезать средне. Сметану смешать с пол. стакана воды и с тёртым сыром.
Грибы переложить в форму для запекания. Вылить соус на грибы,добавить горошек, посолить, поперчить и перемешать.
Форму поставить в аэрогриль и готовить при темп. 180-200 гр. 30-50 мин.

Грибной гарнир. Аэрогриль

Грибной гарнир. Аэрогриль

Грибной гарнир. Аэрогриль


Приятного аппетита!

^