Информация к новости
  • Просмотров: 219
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-02-2012, 08:10
26-02-2012, 08:10

Картофель"ГАССЕЛЬ" (по-шведски)

Категория: Гарниры, Гарниры из овощей и грибов


Картофель"ГАССЕЛЬ"(по шведски)


Ингредиенты:
Ровные,одинаковые Клубни Картофеля
Сыр тёртый(твёрдых Сортов)
Масло сливочное
Соль,чёрн.Перец
посолнечное Масло для Смазывания Формы
КОЛЛИЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ЗАИСИТ ОТ КОЛЛИЧЕСТВА КАРТОФЕЛЯ

Способ приготовления:
Отберите ровные по Размеру Клубни Картофеля,очистите от Кожуры,помойте. Надрежте Ломтиками но не до Конца(0,5см.тощиной)
Форму смазать подсол.Маслом(можно и на Протвень если на большее Колличество,только застелите перагментной Бумаой,смазаной подсол.Маслом)
Уложите Картофель в Форму ненадрезанной Стороной вниз,посолите,поперчите
На каждый Клубень сверху положить по Кусочку сливоч.Масла и обильно посыпте тёртым Сыром.
Запеч в разогретой Духовке на 180гр.до Готовности,Время для Запекаия зависит от Величины Картофеля.У меня ушло 60мин.

Картофель"ГАССЕЛЬ"(по шведски)

Картофель"ГАССЕЛЬ"(по шведски)

Картофель"ГАССЕЛЬ"(по шведски)

Картофель"ГАССЕЛЬ"(по шведски)

Картофель"ГАССЕЛЬ"(по шведски)

Картофель"ГАССЕЛЬ"(по шведски)

Картофель"ГАССЕЛЬ"(по шведски)


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.