Информация к новости
  • Просмотров: 96
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-01-2012, 10:52
15-01-2012, 10:52

Картошечка, как гарнир и не только

Категория: Гарниры, Гарниры из овощей и грибов


Картошечка,как гарнир и не только


Ингредиенты:
Картофель-400 гр.(мелкий)
Сардельки говяжьи (рублевские) - 2 штуки
Бекон - 100 гр.
Лук - 1 средняя луковица
Подсолнечное масло

Способ приготовления:
1. Поставить картофель в воду, чтобы отмочилась грязь
2. Хорошенько по-мыть его
3. В разогретую сковороду налить подсолнечное масло и высыпать нарезанный лук
4. Выложить картофель и пожарить все вместе 20 минут, на среднем огне
5. в это время порезать сардельки и бекон, а затем добавить их в сковороду
6. Жарим минут 10-15 до полной готовности

Картошечка,как гарнир и не только

Картошечка,как гарнир и не только

Картошечка,как гарнир и не только

Картошечка,как гарнир и не только

Картошечка,как гарнир и не только

Картошечка,как гарнир и не только

Картошечка,как гарнир и не только


Приятного аппетита!

^