Информация к новости
  • Просмотров: 191
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-12-2011, 19:10
24-12-2011, 19:10

Макароны по "Флотски" с фото

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из лапши и пасты


Макароны по "Флотски"


Ингредиенты:
макароны
фарш
лук
морковка
соль
перец

Способ приготовления:
Нет на свете ни одного человека, который бы не готовил хоть раз в жизни это блюдо. Его готовили наши мамы и бабушки и бабушки наших бабушек. Сегодня и я угощала свое семейство этим старинным (не побоюсь этого слова) рецептом. Итак.
Отвариваем макароны в подсоленной воде. Промываем.
Морковь натираем на терочке, лук режем ножом. Обжариваем на сковороде до полуготовности. Добавляем туда же фарш (я использовала сырой мне так больше нравиться). Солим, перчим и жарим до готовности.
Промытые макароны выкладываем к фаршу и перемешиваем, даем им пропариться друг с другом 5 мин. Все, можно накрывать стол и употреблять с удовольствием.
Даю свой рецепт как вариант kidlog, в принципе все одинаково, только я добавляю еще морковочку так сказать для цвета.

Макароны по "Флотски"

Макароны по "Флотски"

Макароны по "Флотски"

Макароны по "Флотски"


Приятного аппетита!

^