Информация к новости
  • Просмотров: 166
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-12-2011, 19:08
13-12-2011, 19:08

Филе белой рыбы под соусом из анчоусов

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Филе белой рыбы под соусом из анчоусов


Ингредиенты:
Филе рыбы типа трески
8-10 анчоусов
зелень
оливковое масло

Способ приготовления:
Филе рыбы выложить в блюдо.
Анчоусы промолось до однородной массы в блендере с зеленью.
Выложить полученную массу на филе рыбы. Посолить и поперчить. Полить ол.маслом и постарить в духовку на 8-10 минут.

Филе белой рыбы под соусом из анчоусов


Приятного аппетита!

^