Информация к новости
  • Просмотров: 88
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-12-2011, 19:29
13-12-2011, 19:29

Поджарка рыбная

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Поджарка рыбная


Ингредиенты:
2 филе любой рыбы
1 луковица
1 л.лист
масло растительное
соль, перец

Способ приготовления:
Рыбу нарезать пластами
Лук четвертинками
В сковороду налить масло, выложить рыбу, сверху лук, посолить, поперчить, положить л.лист, закрыть крышкой и потушить 3-5 мин. на слабом огне
Снять крышку, убрать л.лист, подождать пока рыбка подрумянится, перевернуть и довести до готовности

Поджарка рыбная

Поджарка рыбная


Приятного аппетита!

^