Информация к новости
  • Просмотров: 216
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-12-2011, 22:32
13-12-2011, 22:32

Форель а ля гриль

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Форель а ля гриль


Ингредиенты:
охлаждённое филе форели без костей, но с кожей 800 г
лук репчатый
для маринада:
200 г воды
3 ст.л. красного винного уксуса
2 ч.л. горчицы в зёрнах
1 ч.л. приправы для рыбы
соль по-вкусу

Способ приготовления:
Сделать маринад
Лук порезать кольцами
Рыбу порезать на равные кусочки
На дно кастрюли положить немного лука, 1/3 маринада, выложить рыбу кожей вниз, опять лук с маринадом, оставшуюся рыбу кожей вверх, сверху оставшийся маринад и оставить на 1 час
Сковороду-гриль смазать растительным маслом, нагреть, выложить рыбу кожей вверх, обжарить с двух сторон до готовности

Форель а ля гриль

Форель а ля гриль

Форель а ля гриль

Форель а ля гриль


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.