Информация к новости
  • Просмотров: 144
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-12-2011, 22:35
13-12-2011, 22:35

Котлеты "Рыбка"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Котлеты "Рыбка"


Ингредиенты:
Судак треска окунь - 500-600грамм
Репчатый лук - 1 штука
Белый хлеб - 3 куска
Яйцо куриное - 1 штука
Молоко - полстакана
Панировочныые сухари
Соль
Черный молотый перец

Способ приготовления:
Филе рыбы очистите от костей и кожицы. Луковицу очистите и мелко порежьте. Белый хлеб замочите в молоке на минут пять и отожмите.
Пропустить хлеб, лук и рыбу через мясорубку или перемолоть в фарш в блендерекомбайне. Полученную массу хорошо растереть, посолитьпоперчить и добавить яйцо. Если фарш получится суховатым, можно добавить воды или как я, молока из-под хлеба.
Сформировать котлетки, придав им сначала овальную форму, а затем форму рыбки.
Обваляйте эти котлетки в панировочных сухарях и жарьте на хорошо разогретой сковороде до готовности. Котлеты желательно ещё потушить с морковкойлучком или пропарить минут 7-10. Глазки рыбок сделать из горошин или кукурузных зёрен.

Котлеты "Рыбка"

Котлеты "Рыбка"

Котлеты "Рыбка"

Котлеты "Рыбка"

Котлеты "Рыбка"


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.