Информация к новости
  • Просмотров: 99
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-12-2011, 23:04
13-12-2011, 23:04

Подлива с хеком (летний вариант)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Подлива с хеком (летний вариант)


Ингредиенты:
Филе хека размороженное - 1 шт
Помидоры свежие - 2 шт
Кетчуп кисло-сладкий - 2 ст.л
Соленый бочковой огурец - 1 шт (крупный_
Соль, перец, сахар, рыбная приправа
Растительное масло

Способ приготовления:
Рыбку порезать и уложить в форму, в которой будем запекать. Эту форму ничем не надо смазывать, а рыбку посолить-поперчить и посыпать приправой.
Огурец натереть на крупной терке. Помидоры покрошить (я шкурку оставляю).
Сковороду смазать маслом и нагреть.
Выкладываем на сковороду натертый огурец и обжариваем, потом добавляем помидор, обжариваем.
В конце добавляем кетчуп и сок, выделившийся при измельчении огурца, перемешиваем (все это на слабом огне), по вкусу можно посолить, поперчить и я добавила еще чайную ложечку сахара.
Готовым соусом залить рыбку и запечь в духовке минут 20-30 при среднем огне.
Вкусно в холодном и горячем виде с любым нейтральным гарниром.

Подлива с хеком (летний вариант)

Подлива с хеком (летний вариант)

Подлива с хеком (летний вариант)

Подлива с хеком (летний вариант)

Подлива с хеком (летний вариант)

Подлива с хеком (летний вариант)

Подлива с хеком (летний вариант)

Подлива с хеком (летний вариант)

Подлива с хеком (летний вариант)


Приятного аппетита!

^