Информация к новости
  • Просмотров: 126
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-12-2011, 23:20
13-12-2011, 23:20

Форель на пару

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Форель на пару


Ингредиенты:
Филе форели - 500 гр
Кетчуп - 3-4 ч.л.
Лимон - 1 шт
табаско - 1 ч.л.
Соль

Способ приготовления:
Филе порезать на порционные кусочки
Из лимона выжать сок
Смешать кетчуп, сок и табаско
Рыбу посолить и замариновать в маринаде часа на 2
Положить в пароварку и готовить по инструкции для пароварки, примерно 10-15 минут

Форель на пару

Форель на пару


Приятного аппетита!

^