Информация к новости
  • Просмотров: 125
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-12-2011, 23:55
25-12-2011, 23:55

Рыба, тушеная в пиве

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыба, тушеная в пиве


Ингредиенты:
500 г филе белой рыбы
1/2 стакана пива
1 горсть изюма
1 лимон
1 десертная ложка растительного масла
1 десертная ложжка фруктового уксуса
молотый черный перец
соль

Способ приготовления:
Изюм промыть и замочить в теплой воде на 30 минут.
Филе разрезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, залить фруктовым уксусом и поставить в холодильник на 30-40 минут.
С лимона снять цедру.
В форму для запекания положить рыбу вместе с уксусом, добавить изюм, цедру, влить растительное масло и пиво.
Тушить при 180 градусах 25-30 минут. Обязательно накрыть крышкой или пленкой!
Прошу к столу!

Рыба, тушеная в пиве

Рыба, тушеная в пиве

Рыба, тушеная в пиве

Рыба, тушеная в пиве


Приятного аппетита!

^