Информация к новости
  • Просмотров: 388
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-12-2011, 00:42
26-12-2011, 00:42

Камбала запеченная в фольге

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Камбала запеченая в фольге


Ингредиенты:
4 тушки камбалы (примено 1кг)
4 ст.л. сметаны
2 помидора
100-150гр. сыра
сок и цедра лимона
укроп
соль и перец по вкусу

Способ приготовления:
Тушки камбалы почистить, вымыть и обсушить. Полить лимонным соком, посолить и поперчить.
Смешать в чашке сметану, мелко порезанный укроп и цедру.
Выложить тушку на лист фольги. Покрыть сметанным соусом. Выложить нарезанный кружочками помидор. Сверху все посыпать тертым сыром. Завернуть рыбку в фольгу конвертиком. Так же поступить с остальными тушками.
Выложить конвертики на лист и поставить в духовку 180* на 25-30мин.

Камбала запеченая в фольге

Камбала запеченая в фольге

Камбала запеченая в фольге

Камбала запеченая в фольге

Камбала запеченая в фольге

Камбала запеченая в фольге

Камбала запеченая в фольге

Камбала запеченая в фольге

Камбала запеченая в фольге

Камбала запеченая в фольге


Приятного аппетита!

^