Информация к новости
  • Просмотров: 205
  • Автор: Chef
  • Дата: 3-12-2011, 19:03
3-12-2011, 19:03

Нежный лососевый тимбаль со сливочно-укропным соусом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Нежный лососевый тимбаль со сливочно-укропным соусом


Ингредиенты:
1 баночка консервированного лосося (горбуши)
0.5 луковицы
150 гр йогурта
3 ложки сухарей
2 ложки майонеза
1 мясистый стебель сельдерея
1 яйцо
перец черный
для соуса
2 ложки майонеза
0.5 луковицы
100 мл сливок жирных
свежий укроп
можно добавить мелконарезанный свежий огурец (я не добавляла)

Способ приготовления:
Лук мелко нарезать, половину для тимбаля, половину для соуса.
Для соуса его можно пробить блендером.
Сельдерей нарезать, листья я не использовала.
Все компоненты смешать, положить в индивидуальные формочки для запекания. Не до конца, он поднимается немного.
Запечь при 180 гр. примерно 30 минут.
Подавать горячим с холодным укропным соусом.
Очень нежно и вкусно!

Нежный лососевый тимбаль со сливочно-укропным соусом

Нежный лососевый тимбаль со сливочно-укропным соусом

Нежный лососевый тимбаль со сливочно-укропным соусом

Нежный лососевый тимбаль со сливочно-укропным соусом

Нежный лососевый тимбаль со сливочно-укропным соусом


Приятного аппетита!

^