Информация к новости
  • Просмотров: 304
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-01-2012, 15:01
13-01-2012, 15:01

Рыба, запеченная в лаваше

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыба, запеченная в лаваше


Ингредиенты:
Рыба (обязательно свежая (!))
Лаваш
Помидор
Кинза
Сок лимона
Масло сливочное
Специи (соль и перец)

Способ приготовления:
Лаваш смазать сливочным маслом.
Рыбу почистить, посолить, поперчить,взбрызнуть соком лимона и положить на лаваш.
В тушку рыбы положить нарезанную кинзу, дольки помидора (я думаю, можно ещё и пару колечек репчатого лука добавить), кусочек сливочного масла, посолить и поперчить начинку.
Рыбу завернуть в лаваш.
Лаваш завернуть в фольгу и отправить в уже нагретую до 190*С духовку на 40 минут.
Рыбу подаём (прям в лаваше каждому) со свежими овощами или с любым овощным салатом.

Рыба, запеченная в лаваше

Рыба, запеченная в лаваше

Рыба, запеченная в лаваше

Рыба, запеченная в лаваше

Рыба, запеченная в лаваше

Рыба, запеченная в лаваше

Рыба, запеченная в лаваше


Приятного аппетита!

^