Информация к новости
  • Просмотров: 96
  • Автор: Chef
  • Дата: 22-12-2011, 18:02
22-12-2011, 18:02

"Долма" с пардой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


"Долма" с пардой (Дуэль)


Ингредиенты:
Парда-1шт(большая)
Овечье сердце, почки, печень, легкие-1,5кг
луковица-1шт
черный молотый перец, соль
раст. масло

Способ приготовления:
Парду мыть хорошо и поставить в теплое место, можно на солнце, чтобы хорошо потом открылось....Сердце, почки, печень, легкие мелко порезать, мелко порезать и луковицу, мешать, поперчить, посолить и оставить на 30 минут......
Парду открыть разделить на средние квадраты....
На каждый квадратик положить начинку....Потом крутить, как делайте для толмы....Смазать форму раст. маслом....каждую толму швом вниз поставить в форму...Поставить в духовку нагретой до 230 градусов и оставить там 20-30 минут....
Угощайтесь на здоровье!!

"Долма" с пардой (Дуэль)

"Долма" с пардой (Дуэль)

"Долма" с пардой (Дуэль)

"Долма" с пардой (Дуэль)

"Долма" с пардой (Дуэль)

"Долма" с пардой (Дуэль)


Приятного аппетита!

^