Информация к новости
  • Просмотров: 239
  • Автор: Chef
  • Дата: 22-12-2011, 18:03
22-12-2011, 18:03

Печень бройлера в сметане. С рисом на гарнир

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


Печень бройлера в сметане. С рисом на гарнир.


Ингредиенты:
Печень бройлера (или по желанию) 500г.
Сметана 400г.
Соль.
Специи по вкусу.
Масло для жарки.

Способ приготовления:
Печень промыть, разрезать пополам.
Обжарить в течении 10 минут.
Посолить.
Добавить приправу. Я добавила белый перец.
Добавить сметану.
Довести до кипения и выключить.
Отварить рис. Подать рис, положив сверху печень.

Печень бройлера в сметане. С рисом на гарнир.

Печень бройлера в сметане. С рисом на гарнир.

Печень бройлера в сметане. С рисом на гарнир.


Приятного аппетита!

^