Информация к новости
  • Просмотров: 155
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-12-2011, 18:25
14-12-2011, 18:25

Дичь в апельсинах

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Дичь в апельсинах


Ингредиенты:
утка(дичь) -2 штуки
апельсины -3штуки
яблоки - 3 штуки
картофель -1 кг
соль
перец
зелень
масло растительное 100гр

Способ приготовления:
Утку порубить на порционные кусочки, уложить в глубокую форму(утятницу),посолить, поперчить,добавить масло.Яблоки и апельсины нарезать крупными кружками, уложить поверх утки сначала яблоки,потом апельсины. Плотно закрыть крышкой или фольгой и готовить 1,5-2 часа в духовке при температуре 150 градусов.
Достанем готовую утку из формы, фрукты и всю жидкость,полученную от утки, процеживаем через дуршлаг. Картофель нарезанный кубиками укладываем на дно формы, сверху дичь ,заливаем процеженным соусом, накрываем крышкой. Ставим в духовку и доводим до готовности картошки, примерно еще 1 час. При подаче посыпаем зеленью.

Дичь в апельсинах

Дичь в апельсинах

Дичь в апельсинах

Дичь в апельсинах

Дичь в апельсинах

Дичь в апельсинах

Дичь в апельсинах


Приятного аппетита!

^