Информация к новости
  • Просмотров: 140
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-12-2011, 21:53
14-12-2011, 21:53

КУРИНЫЕ ГРУДКИ ФАРШИРОВАННЫЕ

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


КУРИНЫЕ ГРУДКИ ФАРШИРОВАННЫЕ


Ингредиенты:
Куриные грудки
Сыр плавленный
Ветчина (в Израиле называется - пастрама: гусиная,свиная,можно взять колбасу сыро-копченую)
Яйца
Горчица
Панировочные сухари
Растительное масло для обжарки

Способ приготовления:
Взять куриную грудку и острым тонким ножом от широкой стороны грудки до узкой сделать надрез внутрь грудки ("карман"), затем "карман" внутри смазать горчицей и вложить в "карман" мелко нарезанную ветчину и натертый на крупной терке сыр. После того, как грудки будут начинены, их надо в следующем порядке: сначала грудку обмакнуть во взбитых с солью яйцах затем обвалять в сухарях, потом еще раз в яйцах, в сухарях и выкладывать на разогретую сковороду. Обжарить на сильном огне до розового цвета, убавить огонь, накрыть крышкой и жарить до готовности. Подавать можно с гарниром (какой вам нравится), салатом, свежими или солеными овощами. 

КУРИНЫЕ ГРУДКИ ФАРШИРОВАННЫЕ

КУРИНЫЕ ГРУДКИ ФАРШИРОВАННЫЕ

КУРИНЫЕ ГРУДКИ ФАРШИРОВАННЫЕ

КУРИНЫЕ ГРУДКИ ФАРШИРОВАННЫЕ


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.