Информация к новости
  • Просмотров: 183
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-12-2011, 22:42
14-12-2011, 22:42

Куриная поджарка С ИМБИРЕМ

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


куриная поджарка С ИМБИРЕМ


Ингредиенты:
600г куриной грудки
2 луковицы
400г цветной капусты
2 моркови
100г зеленой фасоли
400г белокочанной капусты
3ст.л конс. кукурузы
2ч.л свежего тертого имбиря
соевый соус по вкусу
1ч.л молотого тмина
оливковое масло

Способ приготовления:
лук нарезать полукольцами, морковь и курицу полосками, мелко нашинковать капусту
курицу обжарить, отложить
обжарить имбирь, добавить лук и остальные овощи тушить минут 10, затем добавить курицу, кукурузу, соевый соус, тмин.перемешать и подавать на стол.

куриная поджарка С ИМБИРЕМ

куриная поджарка С ИМБИРЕМ

куриная поджарка С ИМБИРЕМ

куриная поджарка С ИМБИРЕМ


Приятного аппетита!

^