Информация к новости
  • Просмотров: 221
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-12-2011, 22:59
16-12-2011, 22:59

Куриные бедрышки

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Куриные бедрышки


Ингредиенты:
2 куриных бедра с ножкой
1/2 стакана сладкого соуса с чили (у меня был таиландский)
2 столовые ложки майонеза
1/2 стакана воды
чуть соли, совсем немного

Способ приготовления:
Самое сложное в рецепте - вытащить косточки из бедрышек, шкурка остается, не снимаем.
Когда аккуратно вырезали - совершенно все просто:
смешать соус, майонез, воду и натереть бедрышки.
Оставляем мариноваться в холодильнике минимум 40 минут, но можно и больше (у нас получается и 1-2 часа)
Затем жарить на углях в жаровне переворачивая до поджаристой корочки.

Куриные бедрышки


Приятного аппетита!

^