Информация к новости
  • Просмотров: 215
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-12-2011, 23:38
16-12-2011, 23:38

Котлеты "По-киевски" очень вкусные

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Котлеты по киевски.


Ингредиенты:
2 грудки цыплят,
50г сл.м.,
5 веточек укропа,
4 зубчика чеснока,
1 ч.л. паприки хлопьями(сушеного болг.перца),
соль и перец по вкусу,
панировочные сухари-2 горсти,
2 яйца.

Способ приготовления:
В размягченное масло добавить укроп,порезанный чеснок и паприку хлопьями.
Перемешать и слепить шарики.
Куриные грудки хорошо отбить и посолить.
На середину каждой положить по шарику.
Свернуть конвертом.
Обмакнуть сначала в яйцо-потом в сухари и повторить еще раз.
Жарить до готовности по 10 мин с каждой стороны.
Я подавала с картофельным пюре и свежим огурчиком.
Угощайтесь!

Котлеты по киевски.

Котлеты по киевски.

Котлеты по киевски.

Котлеты по киевски.

Котлеты по киевски.

Котлеты по киевски.

Котлеты по киевски.

Котлеты по киевски.

Котлеты по киевски.


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.