Информация к новости
  • Просмотров: 148
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-12-2011, 23:40
16-12-2011, 23:40

Куриная грудка под моцарелой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Куриная грудка под моцарелой


Ингредиенты:
Куриная грудка- 2 шт
Помидоры
Лук
Мoцарела- 125г
сыр пармезан- 30 г.
чеснок- 1 зубчик
соль
перец
мука
яйцо
оливковое масло
базилик

Способ приготовления:
Отбить куриную грудку, посолить и поперчить. Обмакать в яйце и потом в муке, обжарить с двух сторон на оливковом масле.
Когда грудка обжарится выложить в форму для запекания.
Помидорчики порезать на пополам, лук кольцами, чеснок порезать мелко.
Обжарить слегка и кинуть базилик.
все это выложить на куриную грудку.
Сверху кладём нарезанную мoцарела и мелко натёртый сыр пармезан, сверху брызнуть оливковым маслом.
Ставим в разогретую духовку при 175г и около 10 минут.

Куриная грудка под моцарелой

Куриная грудка под моцарелой

Куриная грудка под моцарелой

Куриная грудка под моцарелой

Куриная грудка под моцарелой

Куриная грудка под моцарелой

Куриная грудка под моцарелой

Куриная грудка под моцарелой


Приятного аппетита!

^