Информация к новости
  • Просмотров: 190
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-12-2011, 23:41
16-12-2011, 23:41

Запеченный шницель из индейки

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Запеченный шницель из индейки


Ингредиенты:
шницель(индейка) 3 шт.(кажд. 150 гр.),
соль,перец,
оливковое масло 1-2 ст.л.,
помидоры 3 шт.,
желток,
укроп,петрушка,
Филадельфия (Буко) 200 гр.

Способ приготовления:
Добрый вечер!
Попробуйте приготовить мясо таким способом,
очень вкусно и сочно..и быстро!
Разогреваем духовку до 225°.
Шницели посолим,поперчим
и обжарим быстро в оливковом масле
с обеих сторон на сильном огне.
Выложим их на противень,покрытый пергаментом.
Помидоры нарежем кружочками и распределим по мясу.
Творожный сыр смешиваем с желтком,
добавим зелень,приправим и выложим на помидоры.
Отправляем в духовку на 15 минут,готово!

Запеченный шницель из индейки

Запеченный шницель из индейки

Запеченный шницель из индейки

Запеченный шницель из индейки

Запеченный шницель из индейки

Запеченный шницель из индейки

Запеченный шницель из индейки

Запеченный шницель из индейки

Запеченный шницель из индейки


Приятного аппетита!

^