Информация к новости
  • Просмотров: 227
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-12-2011, 00:12
18-12-2011, 00:12

Фаршированные куриные грудки

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Фаршированные куринные грудки


Ингредиенты:
4 филе куринной грудки,

4 ломтика ветчины,

150-200гр творожного сыра,

специй на свой вкус,

мука,

яйцо,

панировочные сухари

Способ приготовления:
Куринные грудки вымыть, обсушить и хорошо отбить. Каждую грудку солим, посыпаем специями (у меня были итальянские травы). Кладем ветчину и распределяем на нем сырную массу, я еще сверху посыпала укропом.
Грудки складывае пополам и сколоть.
Яйцо взбить. Грудки обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях и обжарить в масле по 5-6 мин с каждой стороны.

Фаршированные куринные грудки


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.