Информация к новости
  • Просмотров: 177
  • Автор: Chef
  • Дата: 19-12-2011, 23:08
19-12-2011, 23:08

Люля из Курочки, или как говорит мой юный друг "Люля Кабана")))))))))

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Люля из Курочки, или как говорит мой юный друг "Люля Кабана")))))))))


Ингредиенты:
500 г. куриного филе
1 луковица
2 болгарских перца
Сыр любой 150 г.
Масло сл.2 ст.ложки
1 яйцо
Зелень кинзы, укропа
Соль, перец.
Для соуса:
2 зубчика чеснока
зелень кинзы, укропа
Сметана 4-5 ст.ложки+соль

Способ приготовления:
Для начала, шпажки замочить в воде, что бы они не подгорали.
Перчик, освободить от сердцевины, разрезать на половинки и отправить в духовку, пока он не подрумянится, затем положить его в целлофановый пакет, что-бы лекго отошла кожица.
Куриные грудки измельчить(я это делала в блендере на малых скоростях).
Так же измельчить лук, зелень, перец.
Натереть сыр на терке.
Перемешать все ингредиенты, и добавить сливочное масло. По вкусу посолить и поперчить!
На противень выстелить лист фольги и смазать сл.маслом.
В ладошку положить фарш, в центр шпажку, облипить, и сформировать колбаску, у меня фарш никуда не сползал, это хорошо!)))
Положить люляшки на противень, и отправить в духовку на 20 минут, затем, когда подрумяниться, перевернуть на другую сторону, готовить до золотистого цвета!
Пока все готовится, быстренько делаем соус, рубим зелень и чеснок, добавляем сметану, соль по вкусу!
Подаем с картофельным пюре!!!)))

Люля из Курочки, или как говорит мой юный друг "Люля Кабана")))))))))

Люля из Курочки, или как говорит мой юный друг "Люля Кабана")))))))))

Люля из Курочки, или как говорит мой юный друг "Люля Кабана")))))))))

Люля из Курочки, или как говорит мой юный друг "Люля Кабана")))))))))

Люля из Курочки, или как говорит мой юный друг "Люля Кабана")))))))))

Люля из Курочки, или как говорит мой юный друг "Люля Кабана")))))))))


Приятного аппетита!

^