Информация к новости
  • Просмотров: 199
  • Автор: Chef
  • Дата: 19-12-2011, 23:24
19-12-2011, 23:24

Фаршированный фарш

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Фаршированный фарш


Ингредиенты:
0,7 кг говяжьего фарша
1 морковь
1 луковица
2 яйца
2/3 стакана отваренного риса
горсть геркулесовых хлопьев
соль-перец
Начинка:
2 сладких перца
3 картофелины
2-3 зубчика чеснока
50-75 г тертого сыра
соль
рубленная петрушка

Способ приготовления:
Моркрвь натереть на мелкой терке.
Лук мелко нарезать.
Смешать фарш с морковью и луком, добавить рис, геркулесовые хлопья, яйца, соль и хорошо вымешать. Отставить на 15-20 минут.
Тем временем готовим начинку:
Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Так же нарезать перец.
Обжарить до полуготовности перец с картошкой. Добавить петрушку, измельченный чеснок и соль. Перемешать.
Из фарша слепить колобки, положить их на противень, смазанный маслом.
С помощью рюмки сделать в колобках выемки и наполнить их овощами. Сверху посыпать сыром.
Запечь при 190 градусах 40 минут.

Фаршированный фарш

Фаршированный фарш

Фаршированный фарш

Фаршированный фарш

Фаршированный фарш

Фаршированный фарш

Фаршированный фарш

Фаршированный фарш

Фаршированный фарш


Приятного аппетита!

^