Информация к новости
  • Просмотров: 106
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-12-2011, 21:18
9-12-2011, 21:18

Крутики со сливочно-грибным соусом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


крутики со сливочно-грибным соусом


Ингредиенты:
1 кг свинины(карбонад, филе)
0,5 кг шампиньонов
1 большая луковица
300 мл сливок
специи для мяса
сухарики для панировки

Способ приготовления:
Нарезать мясо на порционные куски, отбить и посыпать специями.
Пожарить лук и грибы отдельно, потом их перемешать.
На середину мяса положить грибную начинку, скрутить рулетиком.
Обвалять каждый рулетик в сухариках и обжарить со всех сторон.
Сложить рулетики в кастрюлю, влить сливки, если остались грибочки - туда же.
Потушить около 30 минут.

крутики со сливочно-грибным соусом

крутики со сливочно-грибным соусом

крутики со сливочно-грибным соусом


Приятного аппетита!

^