Информация к новости
  • Просмотров: 231
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-12-2011, 21:22
9-12-2011, 21:22

Костица с салатом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Костица с салатом


Ингредиенты:
3шт.костицы(филе на ребрышке)
соль,перец
лимонный сок
масло для жарки

Способ приготовления:
Я обычно мариную мясо:
костицу посолила,поперчила,смазала раст.маслом и полила чуть-чуть лимонным соком.
Мариную несколько часов.
Сковороду хорошо раскалить.Не добавляя масла,обжариваю мясо на сильном огне С 2-х сторон до образования золотистой корочки.
Убавляю огонь,накрываю крышкой и тушу до готовности минут 15.Периодически переворачиваю мяско.
Если времени нет,а кушать хоцса:мясо солю в конце-сок не вытекает и мясо остается сочным.

Костица с салатом

Костица с салатом

Костица с салатом


Приятного аппетита!

^