Информация к новости
  • Просмотров: 200
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-12-2011, 21:32
9-12-2011, 21:32

Отбивные "Три поросенка"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


отбивные "три поросенка"


Ингредиенты:
5 порционных кусков свинины
2 средних помидора
1 большая луковица
1 болгарский перец
200 г российского сыра
майонез

Способ приготовления:
1.мясо отбить, посолить, поперчить(я брала смесь пяти перцев, очень ароматно вышло)
2.после этого мясо обмакиваем в муку, а после во взбитое яйцо и обжариваем на раскаленном масле до золотистого цвета.
3.готовые отбивные выкладываем на смазанный маслом противень , сверху чуть чуть смазываем майонезом, следом идет резанный полукольцами лук, резанный кубиком перчик, так же кубиками помидор(который мы обдали кипятком и сняли с него кожицу) снова поливаем майонезом и посыпаем сыром.
4. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.

отбивные "три поросенка"

отбивные "три поросенка"

отбивные "три поросенка"

отбивные "три поросенка"

отбивные "три поросенка"

отбивные "три поросенка"


Приятного аппетита!

^