Информация к новости
  • Просмотров: 303
  • Автор: Chef
  • Дата: 10-12-2011, 19:58
10-12-2011, 19:58

Свинина под шубой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Свинина под шубой


Ингредиенты:
600г нежирной свинной шеи
500г картофеля
1 луковица
1 морковь
соль, перец
100г майонеза
100г сметаны
150г сыра

Способ приготовления:
Картофель очистить и нарезать брусочками, посолить, поперчить. Выложить на дно формы.
Мясо нарезать на кусочки, слегка отбить, посолить и поперчить. Выложить поверх картофеля.
Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Посолить и выложить на мясо.
Засыпать тертым сыром и залить смесью сметаны и майонеза.
Нарыть пергаментом и запекать до полной готовности (чуть больше часа)

Свинина под шубой

Свинина под шубой

Свинина под шубой


Приятного аппетита!

^