Информация к новости
  • Просмотров: 99
  • Автор: Chef
  • Дата: 3-12-2011, 04:39
3-12-2011, 04:39

ПОДЖАРКА

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


ПОДЖАРКА


Ингредиенты:
Мясо-любое
Лук репчатый
Соль
Перец
Растительное масло для жарки
Специи, какие любите.

Способ приготовления:
Этот рецепт не для кулинаров с опытом, а для начинающих.
Он очень прост и очень вкусный.Мясо беру любое, побольше лука.

1.Мясо порезать на мелкие кусочки и обжарить на разогретой сковороде, на подсолнечном масле, но не сильно.Добавить лук нарезанный четверть кольцами.Пожарить вместе, пока лук не станет мягким.
2.Залить содержимое кипящей водой , огонь средний,крышкой не накрывать.
3.Когда вода испарится, дать несколько минут поджариться, а затем опять залить кипятком.Доливать кипяток 3-4 раза.Заправить солью перцем и любимыми специями.

ПОДЖАРКА

ПОДЖАРКА

ПОДЖАРКА

ПОДЖАРКА


Приятного аппетита!

^