Информация к новости
  • Просмотров: 263
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-12-2011, 01:36
11-12-2011, 01:36

Ароматная свиная нога запеченная в фольге

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Ароматная свиная нога запеченная в фольге


Ингредиенты:
2 ноги
соль
черный перец
кориандр
орегано
майоран
тимьян
тмин
эстрагон
чеснок 2 зубчика
50 гр. "Терияки"

Способ приготовления:
Я использовала только половину ноги, верхнюю часть, она более мясистая...Остальную часть использую потом для холодца, например. Срезаем с кусков кожу и лишнее сало. Натираем специями, солим. Кладем в три слоя фольгу и заворачиваем куски мяса. Выпекаем в духовке полтора часа при температуре 160 градусов. Затем достаем , аккуратно открываем,поливаем терияки и посыпаем чесноком , снова закрываем и готовим еще 30 минут.Выкладываем на тарелки с гарниром и поливаем соусом, который получился в результате приготовления.

Ароматная свиная нога запеченная в фольге

Ароматная свиная нога запеченная в фольге

Ароматная свиная нога запеченная в фольге


Приятного аппетита!

^