Информация к новости
  • Просмотров: 97
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-12-2011, 00:53
12-12-2011, 00:53

Ягнятина в розмарине и томатах

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Ягнятина в розмарине и томатах.


Ингредиенты:
Ягнятина (нога задняя)- 1,5 кг.
Помидорки черри.
Веточки размарина.
Для маринада:
Соевый соус.
Горчица.
Чеснок.

Способ приготовления:
Берем ногу, ее разрубаем пополам.
Маринуем ногу в соевом соусе, горчице , чесноке и ставим в холодильник на 12 часов.
Затем разогреваем духовку до 200 гр, ногу заворачиваем в фольгу, добавялем веточки розмарина и помидорки.
Ставим в духовку на 1,5 часа.
К ноге подавала овощной салат.

Ягнятина в розмарине и томатах.

Ягнятина в розмарине и томатах.

Ягнятина в розмарине и томатах.

Ягнятина в розмарине и томатах.


Приятного аппетита!

^