Информация к новости
  • Просмотров: 965
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-12-2011, 13:34
12-12-2011, 13:34

Куриные грудки с яблоками и черносливом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Куриные грудки с яблоками и черносливом


Ингредиенты:
1 кг куриных грудок
250 гр очищенных яблок
150 гр чернослива
1 долька чеснока
1/4 чайной ложки молотой корицы
соль по вкусу
1 чайная ложка сливочного масла
5 яиц
мука
панировочные сухари
100 гр сыра

Способ приготовления:
Куриные грудки нарезать на пласты,отбить,посолить,поперчить,сложить в емкость со взбитыми яйцами и оставить в холодильнике на 1 час.
Пропустить через мясорубку очищенные яблоки,чернослив и чеснок.Добавить молотую корицу,посолить по вкусу и заправить сливочным маслом.
Эту смесь выложить на куриное филе,свернуть конвертиком,обвалять в муке,затем в яйце,и запанировать в сухарях.
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Выложить конвертики в форму для запекания,нанести сеточку из майонеза,посыпать натертым на крупной терке сыром и запечь в духовке.
Подавать с овощами и зеленью.

Куриные грудки с яблоками и черносливом

Куриные грудки с яблоками и черносливом

Куриные грудки с яблоками и черносливом

Куриные грудки с яблоками и черносливом

Куриные грудки с яблоками и черносливом


Приятного аппетита!

^