Информация к новости
  • Просмотров: 116
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 00:19
6-03-2012, 00:19

Куриные отбивные с начинкой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Куриные отбивные с начинкой


Ингредиенты:
4 куриные грудки без кожи
Для начинки:
еще 1 куриная грудка
пол стакана хлебных крошек
1 средняя луковица
1 яйцо
перец, соль по вкусу

Способ приготовления:
Куриные грудки отбить.
Приготовить начинку:
в измельчителе (блендере, мясорубке) измельчить 1 куриную грудку, луковицу, хлеб.Затем посолить, поперчить, добавить сырое яйцо, хорошенько вымесить.
На отбитую грудку уложить ровным слом начинку и свернуть рулетиком.Сверху можно промазать майонезом, сметаной. Выпекать в духовке на смазанном маслом противене при температуре 160 градусов примерно 20-30 минут.

Куриные отбивные с начинкой


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.