Ингредиенты:
•	Печень (куриная либо кроличья) - 0,5кг
•	Молоко – 1 литр
•	Болгарский перец – 2 шт.
•	Помидор – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Цветная капуста – 14 головки
Зелёный горошек – 0,5 баночки
Консервированная кукуруза – 0,5 баночки
Зелень – 1 пучок
Зелёный лук – 1 пучок 
Сметанамайонез – 3-4 ст. ложки.
Соль, перец, базилик.
 Способ приготовления:
Печёнку моем и режим на небольшие кусочки. 
Выкладываем её в мисочку и заливаем молоком, так чтобы покрыло всю печёнку. Молоко очистит её и уберёт запах. Оставляем на минут 15-20, затем выливаем на сито и даём стечь. 
Болгарский перец нарезаем кубиками (если взять перец разных цветов, например красный и жёлтый – получится яркое блюдо).
Нарезаем меленько зелень и лучок. 
Помидор нарезаем на дольки, а дольки в свою очередь пополам. 
Огурец необходимо нарезать  мелкой соломкой.
Морковь нарезаем кубиками.
Капусту делим на «цветочки».
В глубокой сковороде обжариваем печёночку на небольшом количестве подсолнечного масла. Обжариваем до полуготовности, затем поочерёдно добавляем морковь, горошек, кукурузу и цветную капусту. Мешаем. Накрываем крышкой и на маленьком огне минут 5-8 даём потушиться. Затем добавляем болгарский перец, помидор, огурец, зелёный лучок  и зелень. Мешаем. Накрываем крышкой и даём потушиться ещё пару минут. Затем добавляем сметану либо майонез (кто как любит!) и специи. Мешаем. Накрываем крышкой и даём потушиться ещё минут 5.
Готово!
Приятного аппетита!





