Информация к новости
  • Просмотров: 298
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 20:12
6-03-2012, 20:12

Свинина с чесноком, запечённая в фольге

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Свинина с чесноком, запечённая в фольге


Ингредиенты:
700 г свинины (филе)
5-6 зубчиков чеснока
горчица (соус или в зернах)
соль
перец
растительное масло

Способ приготовления:
Зубчики чеснока разрезать на 2-4 части. В свинине сделать надрезы, вставить в них чеснок.
Натереть свинину солью и перцем.
Смазать горчицей.
Положить свинину в фольгу, чуть-чуть сбрызнуть маслом, завернуть.
Запекать при температуре 180-200 градусов в течение 1.5 часов.
Подавать с любым гарниром по Вашему желанию.

Свинина с чесноком, запечённая в фольге

Свинина с чесноком, запечённая в фольге

Свинина с чесноком, запечённая в фольге

Свинина с чесноком, запечённая в фольге

Свинина с чесноком, запечённая в фольге

Свинина с чесноком, запечённая в фольге


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.